Emotiva titulación de nuevos Técnicos Profesionales en Angol

En compañía de sus familiares, amigos, directivos y académicos, los estudiantes pertenecientes al Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel de la Universidad de la Frontera de Temuco recibieron su certificado que los acredita como nuevos técnicos profesionales.

Con 76 estudiantes de la Sede del CFT en Angol, se dio inicio a la titulación de 6 carreras que imparte este centro de estudios.

La ceremonia estuvo marcada con las palabras del Rector, Marcelo Núñez, quien saludó y felicitó a los estudiantes que finalizaron su etapa, señalando: “…ustedes titulados son el mejor reflejo de lo que hemos declarado en nuestra Misión Institucional: Formar Técnicos para contribuir a la sociedad y el sector productivo de la Región de La Araucania y el País”
Sin duda estos nuevos técnicos profesionales entrarán al mundo laboral destacando por sus competencias técnicas, liderazgo, emprendimiento, profesionalimso e integridad, sello que identifica a nuestros titulados en la sociedad para así construir un futuro mejor.

Estudiantes titulados

Durante la entrega de los certificados, se vivió un emotivo momento entre los estudiantes, directivos, coordinadores y docentes; demostrando el trabajo colaborativo de la casa de estudios.

Es importante señalar que el CFT Teodoro Wickel se posiciona como una real alternativa de oportunidades para los jóvenes y adultos de la región aportando a una movilidad social efectiva desde la formación técnica.

Es así, como hoy la formación técnica profesional toma más fuerza a nivel nacional y en este contexto el Teodoro Wickel es uno de los 16 CFT´s acreditados en Chile.

, , , , ,
Entrada anterior
Evaluación Anual del Plan Estratégico de Desarrollo del CFT Teodoro Wickel
Entrada siguiente
¡Del 1 al 5 de Marzo, postula a cuotas CAE del 10% de tu renta!

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Menú
X